ZUPPE

TOMATENSUPPE

           EINE SUPPE AUS SONNENGEREIFTEN TOMATEN, VERFEINERT DURCH AROMATISCHES BASILIKUM.

                                                                                         5,50

 

 GAMBERETTISUPPE

EINE SUPPE AUS SCHRIMPS, CREME FRAICHE UND KNOBLAUCH.

6,00

 

CHAMPIGNONSUPPE

EINE SUPPE AUS FRISCHEN CHAMPIGNONS.

5,50


 MINESTRONE

EINE MEDITERRANE GEMÜSESUPPE

5,50


                       ANTIPASTI

 

SCHAFSKÄSE

ÜBERBACKEN MIT KIRSCHTOMATEN, PEPERONI, GESCHWÄRZTEN OLIVEN UND KRÄUTERN.

DAZU OFENPANINIS.

8,00

 

 PEPERONI

GEGRILLT MIT KNOBLAUCH UND RAHMSAUCE VERFEINERT.

DAZU OFENPANINIS.

7,50

 

MOZZARELLA CAPRESE

KIRSCHTOMATEN MIT MOZZARELLA UND BASILIKUM.

8,00

 

BRUSCHETTA

KNUSPRIG GERÖSTETES BROT MIT IN KNOBLAUCH UND IN EXTRA NATIVEM OLIVENÖL

MARINIERTEN TOMATEN, RUCOLA, VERFEINERT MIT GRANA PADANO.

WIR EMPFEHLEN SARDELLEN ALS EXTRA.

7,00

 

CARPACCIO DI MANZO 

HAUCHDÜNNE SCHEIBEN VOM RIND VERFEINERT MIT ETWAS OLIVENÖL,

BALSAMICO, GRANA PADANO UND RUCOLA.

13,00


CARPACCIO DI SALMONE

HAUCHDÜNNE SCHEIBEN VOM LACHS VERFEINERT MIT ETWAS OLIVENÖL,

BALSAMICO, GRANA PADANO UND RUCOLA.

 14,00

 

MELONE DI PARMA

SCHEIBEN VON DER MELONE AN PARMASCHINKEN

9,00


 

ANTIPASTO MEDITERRANO

VERSCHIEDENE GEMÜSE, DAZU OFENPANINIS

9,50