VOM SCHWEIN

 

SCHNITZEL NACH WIENER ART

                                       PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN.

14,50

 

RAHMSCHNITZEL

                                        PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL IN EINER FEINEN  RAHMSAUCE.

15,50

 

SCHWEINERÜCKENSTEAK NACH BUDAPESTER ART

                                 SCHWEINESTEAK MIT GEGRILLTEM PAPRIKA IN EINER FEINEN RAHMSAUCE.

16,50

 

SCHWEINERÜCKENSTEAK NACH JÄGER ART

                  SCHWEINESTEAK MIT GEGRILLTEN FRISCHEN CHAMPIGNONS IN EINER FEINEN RAHMSAUCE.

16,50

 

PARMESANSCHNITZEL

                           PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL MIT BOLOGNESESAUCE UND KÄSE ÜBERBACKEN.

18,00

 

 

VON DER PUTE

 

PUTENSCHNITZEL

                                             PANIERTES PUTENSCHNITZEL IN BUTTERSCHMALZ GEBRATEN.

16,50

 

PUTENSTEAK

PUTENSTEAK MIT GEGRILLTEN FRISCHEN CHAMPIGNONS IN EINER FEINEN RAHMSAUCE.

18,00

 

TAGLIATELLE APUTENSTREIFEN

GEGRILLTE PUTENSTREIFEN MIT PAPRIKA IN EINER FEINEN RAHM- ODER TOMATENSAUCE AN TAGLIATELLE

17,50



 

                       ALLE STEAKS UND SCHNITZEL WERDE WAHLWEISE MIT POMMES FRITES,

                 KARTOFFELECKEN, ROSMARINKARTOFFELN ODER KROKETEN 

UND EINEM BEILAGENSALAT SERVIERT.